Реклама
Грушевый пирог с франжипаном

Panasonic
08 марта 2021
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Нет смысла говорить о БЖУ и калорийности воды, так как вода не содержит калорий, белков, жиров и углеводов. Однако полезные свойства воды заключаются не в содержании витаминов и минералов, а в том, что она влияет на все обменные процессы в организме, доставляет полезные вещества и выступает в роли терморегулятора.
В кулинарии вода тоже активно используется, редкий рецепт обходится без использования воды. Варка в воде является одним из самых распространенных способов термической обработки. Без использования воды трудно приготовить макароны или пельмени.