Из свинины можно приготовить сотни блюд на выбор и любой размер кошелька. Одно из любимых хозяйками блюд — это классический гуляш. Готовить его проще простого. Домочадцы будут довольны и, что самое главное, сыты.
Вам понадобятся 450 г свинины, 2 репчатого лука, одна столовая ложка муки, одна морковь, три столовые ложки томатной пасты, 2 стакана воды, лавровый лист и соль по вкусу. Мясо нужно нарезать кубиками, посолить и поперчить и обжарить в казане.
После добавить нарезанный лук, муку и перемешать. Жарить до золотистого цвета. Теперь можно добавить воду, томатную пасту, морковь и лавровый лист. Теперь можно накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение полутора часов, рассказали на YouTube-канале «Мясная кухня».
Такой гуляш подойдет к любому гарниру. Рис, гречка, макароны или картофель будут прекрасным дополнением к мясному блюду.
Ранее рассказывали, как тушить мясо правильно. Такое блюдо станет настоящим украшением любого стола.
Больше постов на edimdoma.ru