Как тушить мясо правильно — простое блюдо станет настоящим украшением стола

Тушеное мясо может приготовить каждая хозяйка. Но не каждая знает, как позволить мясу заиграть новыми красками. Такое блюдо еще называется «мясо по-кремлевски».
Вам понадобится около 600 г говядины, 150 г репчатого лука, от 100 г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 150 мл воды, чайная ложка сахара, столько же яблочного или виноградного уксуса и соль по вкусу.
Мясо нужно очистить от пленок и жилок, нарезать толстыми кусками, выложить на дно кастрюли с толстым дном. Сверху распределить нарезанный полукольцами лук и ломтики сливочного масла.
Теперь все необходимо залить водой и тушить в течение часа на среднем огне. После можно добавить специи и тушить еще один час, рассказали на YouTube-канале «Дом Быта».
Ранее доктор Мясников советовал готовить только на определенном виде масла все блюда.
Читают сейчас

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать
