Яичные желтки и деревенская сметана — что может быть вкуснее? Конечно, салат с этими ингредиентами. Предлагаем рецепт от Юлии Высоцкой.
Нужно сварить яйца вкрутую, а затем очистить их от скорлупы. Огурцы, редис и яйца нарежьте кружками и выложите в салатник. Мелко порубите лук и петрушку, добавьте к овощам и яйцам. Из половинки лимона выжмите сок, укроп нарежьте как можно мельче.
Для заправки смешайте сметану, лимонный сок, измельченный укроп, соль и перец. Заправьте салат и сразу подавайте на стол. Это блюдо перенесет вас в беззаботное детство и подарит радость от встречи с весной.
Посмотреть подробный видеорецепт — здесь.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: