
Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах... Яичные желтки и деревенская сметана — ничего вкуснее нет на свете!
Белки | 10 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
½ шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
500 г |
500 г |
3 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
Путешествие в Таджикистан — это не только захватывающие горные пейзажи и богатая культура, но и
Когда речь заходит о французской кухне, нельзя не упомянуть о семье Гюго. Флориан, потомок великого
Сельдерей нечасто включают в постоянный рацион, а зря, уверена диетолог Елена Соломатина. У растения
Российский фильм «Кракен» уже успел полюбиться многим зрителям. В центре сюжета —
Просто и свежо!😀
Салатик получился замечательный!
Вот это как раз салат, который всегда готовили после Пасхи: и яиц вареных так много, что девать некуда, и редиска в огороде подросла, и огурчики первые подросли в теплице. Самый вкусный салат из детства!
уже иду варить яйца ))