Этот рецепт отличается от классического варианта салата оливье, который придумал Люсьен Оливье в XIX веке. Но поверьте, он точно станет самым популярным в вашем меню, несмотря на время года.
Очищенные яйца нарезать мелкими кубиками и переложить в салатник. Затем добавить к яйцам картофель и морковь, также нарезанные мелкими кубиками.
Теперь настал черед свежих огурцов и куриного филе и корнишонов. Их также нужно порезать мелкими кубиками и отправить в миску к овощам.
Консервированный зеленый горошек нужно освободить от жидкости и отправить к остальным ингредиентам. Зелень мелко нарезать и добавить в салат. Осталось только посолить, поперчить и заправить майонезом перед подачей на стол.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: