Манты давно перестали быть блюдом, которое готовят к большим праздникам. Чтобы вкус продукта привел в восторг всех домочадцев, нужно сделать хорошее тесто. Рассказываем нюансы.
Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты: 600 мл воды, по 2 ст. л. соли и сахара, 6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. водки, 1 кг муки, пишет автор рецепта.
Просеять муку, добавить все ингредиенты и замесить тесто. Оно должно получиться тугим. Если получилось мягким, то значит, в следующий раз можно обойтись без масла. Тесто раскатываем, вырезаем стаканом кружочки и лепим манты.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: