Живем дома
Главная»Рецепты»
Творожная пасха «Три шоколада»: рецепт, который получится у каждого

Творожная пасха «Три шоколада»: рецепт, который получится у каждого

По-настоящему праздничный десерт, который покорит ваших гостей! Это восхитительное угощение из трех видов шоколада (горький, молочный и белый) готовится проще простого.

Ингредиенты:

Для украшения:

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте творог, сметану, сахарную пудру и ванилин до получения гладкой и однородной массы. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Разделите творожную массу на три равные части.
  2. Растопите белый шоколад на водяной бане. Смешайте растопленный шоколад с одной третью творожной массы. Повторите процедуру с молочным и темным шоколадом, смешивая каждый вид шоколада с оставшимися частями творожной массы.
  3. Переверните пасочницу вверх дном (узкой стороной вниз) и выстелите ее двумя слоями марли. Выкладывайте творожную смесь слоями: сначала белый слой, затем молочный, и, наконец, темный. Закройте верх марлей, положите сверху груз и поставьте в холодильник минимум на 11 часов.
  4. Для украшения растопите на водяной бане 20 г темного шоколада с 20 г сливочного масла. Достаньте пасху из пасочницы и украсьте растопленным шоколадом.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

 

Больше постов на edimdoma.ru