Анапа — это не только популярный курорт на Черноморском побережье, но и место, где можно насладиться разнообразными блюдами местной кухни. Каждый уголок этого города предлагает свои уникальные кулинарные изыски, которые оставят незабываемые впечатления.
Одним из деликатесов, который стоит попробовать в Анапе, является черноморская барабулька. Эта маленькая рыбка, жареная на сковороде с минимальным количеством масла, обладает удивительным вкусом и ароматом. Ее подают с лимоном и свежими овощами — просто и вкусно.
Еще одно блюдо, заслуживающее внимания, — это кубанский борщ. Густой, насыщенный, с ароматом свежих трав, он согреет и насытит в любую погоду.
Для приготовления потребуется 500 г говядины, 300 г капусты, 2 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты варятся до готовности, а затем настоятся под крышкой, пишет сайт "Едим Дома".
"Черноморская барабулька — это просто находка", "Борщ в Анапе — как дома, только лучше", "Каждое блюдо здесь — это кусочек южного солнца и тепла", — пишут в Сети путешественники.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: