+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кубанский борщ

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг свиных ребер
3 картошки
1 крупная луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 небольшая свеколка
5 крупных помидор (или 3 ст.ложки томатной пасты)
300 г капусты
соль
перец
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребра залить водой (примерно 3 литра) и варить на медленном огне 4 часа. Все овощи почистить, Лук нарезать полукольцами, морковь, болгарский перец и свеклу - тонкой соломкой. Помидоры взбить блендером или натереть на терке. Картошку нарезать соломкой и добавить в бульон. На растительном масле слегка обжарить лук, добавить морковь и обжаривать еще немного, добавить перец, свеклу, обжаривать минут 10. Добавить помидоры (или томатную пасту) и тушить на медленном огне 10-15 минут. Готовую зажарку добавить в бульон, перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист. Порезать капусту, добавить в борщ, варить 15 минут. Выключить, дать настояться минут 30.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым