Перловая крупа не зря получила свое название от слова pearl — жемчужина. Она не только похожа на этот драгоценный камень визуально, но также питательна и богата полезными веществами: настоящая "жемчужина стола"!
Но заслуженной казалось бы популярностью эта крупа не пользуется, так как требует длительной готовки. Шеф-повар Элина Улыбина-Бай в беседе с "Едим Дома" поделилась профессиональными хитростями, как ускорить варку перловой крупы.
Из перловой крупы можно приготовить массу самых разнообразных блюд. Есть даже рецепт "русского" плова, где вместо риса используется именно перловка - рецепт ищите на сайте "Едим Дома".
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: