





Рецепт из журнала «На здоровье!» за 2006 год. Там он был напечатан под этим названием. Менять не стала. Вкусное и сытное блюдо. Если не добавлять сливочное масло, то пойдет в пост или вегетарианцам.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 49 г |
| 1 стакан |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

Корневой сельдерей ооочень уважаю и люблю, но его трудно в магазинах найти, особенно сейчас. Прошлогодний закончился а новый не вырос. Думаю использовать стебли сельдерея.
У нас с ним тоже проблемы сейчас. Думаю, можно попробовать и стебли. Вкус будет чуть-чуть другим, но все равно неплохо. Поэтому, почему бы и да? Потом расскажете.
Ира, я обычно перед варкой замачиваю перловку в холодной воде часа на три. А если делать как у тебя, заливать кипятком, то потом в этой воде и варить?
Я варила в этой. Перловку хорошо промыла перед замачиванием. Но можно и в другой. Какая разница, вода все равно остынет за это время. Горячая лучше распаривает, наверное. Не знаю. Я пробовала разные варианты: и в холодной замачивала, и в горячей, и пропаривала на водяной бане. Разницы особой, честно говоря, не вижу.
Все в моем вкусе! Рецепт забираю!
Спасибо, Галя. Рада, что понравился рецепт.