Живем дома
Главная»Рецепты»
Добавьте этот продукт в паштет из куриной печени: изысканная нотка в простом блюде

Добавьте этот продукт в паштет из куриной печени: изысканная нотка в простом блюде

Отлично подспорье для хозяйки — домашние паштеты. Заготовили один раз, и можно в любой момент достать баночку и сообразить бутерброды или попотчевать гостей.

Рецепт паштета из куриной печени, опубликованный в Telegram-канале пришелся по вкусу читателям: он прост и требует всего 5 ингредиентов.

 

Ингредиенты:
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
куриная печень — 500 г
соль — по вкусу

Приготовление:
1. Замочите печень в горячей воде на 15 минут, чтобы убрать горечь.
2. Лук, морковь, чеснок и печень отварите до готовности.
3. Отваренные ингредиенты переложите в блендер, посолите и тщательно измельчите до однородной массы.

Однако одна из пользовательниц рассказала, как можно добавить изысканную нотку этому блюду.


"Я обжариваю все ингредиенты и еще добавляю в обжарку одно среднее яблоко. По вкусу понравилось", — посоветовала подписчица.


Также она рассказала про неудачный эксперимент с паштетом: как-то пользовательница попробовала добавить при готовке один сладкий перец. Однако такой вариант ей не понравился, и этот овощ добавлять она не рекомендует.

Для тех, не любит печень или не ест мясо, предлагаем необычный рецепт паштета из грибов с творогом от читателя "Едим Дома". Пальчики оближешь! 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Больше постов на edimdoma.ru