
Высокобелковая низкоуглеводная и довольно простая закуска.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 4 г |
400 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
На фото паштет может и не очень аппетитно выглядит, но он очень вкусный 🥰😍спасибо
А какие специи Вы добавляли в паштет?