Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.
Актер Брайан Баумгартнер из тех, кто не ограничивается только съемками. Он стал экспертом по приготовлению чили, стал сотрудничать с кулинарными СМИ, а теперь дает необычные советы по приготовлению блюда.
В одной из серий сериала "Офис" персонаж Баумгартнера Кевин Мэлоун приготовил огромную кастрюлю чили, занимаясь этим целую ночь. Эпизод не просто завирусился, но и определил дальнейшее направление артиста.
Издание The Takeout выяснило, какие собственные секреты имеются у звездного кулинара.
"Экспериментируйте и не бойтесь ошибиться. Это не высшая математика", — сказал актер-кулинар.
Однако Баумгартнер добавил, что сильно усложнять рецепт также не стоит.
Он советует добавлять в чили что-нибудь в качестве специи: корицу, кофе или какао-порошок. Это усилит глубину вкуса.
Также можно добавить бурбон или жидкий дым, это будет уже совершенно другой оттенок вкуса.
Наконец, можно положить арахисовое масло без сахара, что придаст необычный ореховый вкус.
Главное — не закинуть все и сразу, а выбрать что-то одно в небольшом количестве.
Это базовый рецепт, который можно разнообразить по советам кулинара. Обжариваем лук, болгарский и острый перец, томаты, тушим их в томатном соусе с фаршем и фасолью. Добавляем соль и специи.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал! Там мы рассказываем, как приготовить:
А также подписывайтесь на канал в MAХ!
Больше постов на edimdoma.ru