Живем дома
Главная»Рецепты»
Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

И время сэкономим, и во вкусе не потеряем.

Знаменитый шеф-повар, автор кулинарных книг и телеведущая Джулия Чайлд готовила не только изысканные блюда французской кухни, но также использовала быстрые и простые рецепты, а также не отказывалась от консервированных покупных овощей.

Но даже покупным продуктам можно придать глубину вкуса, чтобы они казались более "домашними".

Как улучшить овощные полуфабрикаты по методу Джулии Чайлд

Знаменитый кулинар слегка обжаривала овощи из банки в сливочном масле. Так у них появлялась румяная корочка и более сложный и насыщенный вкус. Так как консервированные овощи уже прошли термическую обработку, длительная жарка не нужна.

Как правильно обжарить консервированные овощи


"Нужно подождать, пока пена на сливочном масле не перестанет образовываться, а само масло почти не потемнеет", — объяснила Чайлд в одном из эпизодов своего кулинарного шоу "Французский шеф-повар".


 

Обжаренные консервированные овощи можно добавлять в супы или рагу, использовать в качестве гарниров или подавать как самостоятельное блюдо, посыпав свежей зеленью.

Ранее "Едим Дома" рассказывали про 3 совета от Джулии Чайлд, как улучшить тыквенный пирог. Получается вкусный, нежный и насыщенный десерт.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-каналТам мы рассказываем, как приготовить:

А также подписывайтесь на канал в MAX!

Больше постов на edimdoma.ru