И время сэкономим, и во вкусе не потеряем.
Знаменитый шеф-повар, автор кулинарных книг и телеведущая Джулия Чайлд готовила не только изысканные блюда французской кухни, но также использовала быстрые и простые рецепты, а также не отказывалась от консервированных покупных овощей.
Но даже покупным продуктам можно придать глубину вкуса, чтобы они казались более "домашними".
Знаменитый кулинар слегка обжаривала овощи из банки в сливочном масле. Так у них появлялась румяная корочка и более сложный и насыщенный вкус. Так как консервированные овощи уже прошли термическую обработку, длительная жарка не нужна.
"Нужно подождать, пока пена на сливочном масле не перестанет образовываться, а само масло почти не потемнеет", — объяснила Чайлд в одном из эпизодов своего кулинарного шоу "Французский шеф-повар".
Обжаренные консервированные овощи можно добавлять в супы или рагу, использовать в качестве гарниров или подавать как самостоятельное блюдо, посыпав свежей зеленью.
Ранее "Едим Дома" рассказывали про 3 совета от Джулии Чайлд, как улучшить тыквенный пирог. Получается вкусный, нежный и насыщенный десерт.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал! Там мы рассказываем, как приготовить:
А также подписывайтесь на канал в MAX!
Больше постов на edimdoma.ru