Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковно-кабачковый пирог

Морковно-кабачковый пирог

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 молодых кабачка
1 большая морковь
2 яйца
100 гр муки гречневой
100 гр муки пшеничной
3 ст.л. сметаны
200 мл. кефира
100 гр. тертого сыра
соль
сода
зелень
черный перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для пирога маслом. 1 кабачок и морковь натереть на крупной терке. Другой кабачок порезать кольцами. Нарубить мелко зелень (укроп, петрушка, кинза). Взбить 2 яйца с солью, добавить сметану, кефир и натертые овощи. Ввести постепенно всю муку, просеянную с содой, помешивая. На подготовленную форму выложить половину теста, затем слоем выложить круги кабачков и присыпать зеленью и сыром тертым. Сверху накрыть другой половиной теста. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки и сухой лучинки.
Комментарии — 1
Traviata
14 лет назад

Люблю все кабачковое! рецепт для меня, обязательно испеку!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"