Рецепт
Главная»Рецепты»
Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Очень простой и вкусный чизкейк!

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5 пачки печенья
полстакана грецких орехов
700 г мягкого не очень кислого творога
1 ст. ложка муки
150 г. сахара
400 г сливок более 30% жирности
4 яйца
150 г сливочного масла
400 мороженной вишни
3 пакетика ванильного сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Печенье (я использовала обычное сливочное в пачках) размолоть в крошку. Добавить крупно молотые грецкие орехи и мягкое сливочное масло, хорошо перемешать до состояния сырого песка. Форму для кекса застелить пекарской бумагой и утрамбовывая выложить дно полученной смесью. В глубокой миске смешать творог,яйца, сахар, муку, ванилин и сливки. И хорошенько взбить блендером до состояния однородной массы типа густой сметаны. Можно добавить немного лимонной цедры. Выложить полученную массу в форму и выпекать до золотистого цвета при 200-220 градусах минут 40 в зависимости от духовки. Проверяя зубочисткой. Остудить и поставить минимум на 2 часа в холодильник. Вишню разморозить, сцедить сок. Перед подачей просто выложить вишней или любыми другими фруктами.
Комментарии — 1
Больше рецептов на edimdoma.ru