+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой и вкусный чизкейк!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 пачки печенья
полстакана грецких орехов
700 г мягкого не очень кислого творога
1 ст. ложка муки
150 г. сахара
400 г сливок более 30% жирности
4 яйца
150 г сливочного масла
400 мороженной вишни
3 пакетика ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье (я использовала обычное сливочное в пачках) размолоть в крошку. Добавить крупно молотые грецкие орехи и мягкое сливочное масло, хорошо перемешать до состояния сырого песка. Форму для кекса застелить пекарской бумагой и утрамбовывая выложить дно полученной смесью. В глубокой миске смешать творог,яйца, сахар, муку, ванилин и сливки. И хорошенько взбить блендером до состояния однородной массы типа густой сметаны. Можно добавить немного лимонной цедры. Выложить полученную массу в форму и выпекать до золотистого цвета при 200-220 градусах минут 40 в зависимости от духовки. Проверяя зубочисткой. Остудить и поставить минимум на 2 часа в холодильник. Вишню разморозить, сцедить сок. Перед подачей просто выложить вишней или любыми другими фруктами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить