Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица по-черкесски

Курица по-черкесски

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Блюдо турецкой кухни!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 курица
стакан грецких орехов
пол батона
2 зубчика чеснока
специи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курицу долго варить, чтобы мясо легко отделялось от костей. Бульон посолить или добавить 1 кубик куриного бульона или вегету. Куриное мясо отделить от костей и кожи. Можно просто растрепать вилкой, а можно измельчить в блендере. Мякиш батона размочить в 1 черпаке бульона. Потом хорошенько взбить его блендером + чеснок + орехи до состояния соуса и залить им курицу. Если получилось суховато, то подлить бульона. Получается вкусная закуска типа паштета. Ингредиенты совершенно простые, но очень вкусно!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru