Курица по-черкесски

Курица по-черкесски

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Блюдо турецкой кухни!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу долго варить, чтобы мясо легко отделялось от костей. Бульон посолить или добавить 1 кубик куриного бульона или вегету. Куриное мясо отделить от костей и кожи. Можно просто растрепать вилкой, а можно измельчить в блендере. Мякиш батона размочить в 1 черпаке бульона. Потом хорошенько взбить его блендером + чеснок + орехи до состояния соуса и залить им курицу. Если получилось суховато, то подлить бульона. Получается вкусная закуска типа паштета. Ингредиенты совершенно простые, но очень вкусно!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий