Рецепт
Главная»Рецепты»
Горбуша под сливками

Горбуша под сливками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Горбуша -1 тушка
250 гр. сливок
100 гр. сыра
растительное масло
Для соуса:
200гр. майонеза
100 гр.сметаны
2 ст.л. соевого соуса
1 маринованный огурец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу подготовить, порезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник. Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15-20 минут. Смешать сметану с майонезом, соевым соусом,мелко нарезанным огурцом. Этот соус подать к рыбе.
Комментарии — 3
♥З@Г@ДК@♥
14 лет назад

Не плохо!

bushy-haired
14 лет назад

очень хороший!!!

Tatjana
1 год назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru