Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горбуша под сливками

Горбуша под сливками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Горбуша -1 тушка
250 гр. сливок
100 гр. сыра
растительное масло
Для соуса:
200гр. майонеза
100 гр.сметаны
2 ст.л. соевого соуса
1 маринованный огурец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу подготовить, порезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник. Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15-20 минут. Смешать сметану с майонезом, соевым соусом,мелко нарезанным огурцом. Этот соус подать к рыбе.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
♥З@Г@ДК@♥
♥З@Г@ДК@♥
25.12.2009 05:59:39

Не плохо!

Юлия Тарковская
Юлия Тарковская
25.12.2009 00:56:04

очень хороший!!!