Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина с ананасами

Телятина с ананасами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
К такому мясу хорошо подать отварной молодой картофель в укропом и сливочным маслом.И конечно же свежие овощи!!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг мякоти телятины
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки сухого белого вина
2луковицы
100 гр сыра
150 гр майонеза
1 банка консервированных ананасов кольцами
8 шт маслин консервированных без косточек
маргарин для смазывания
одна треть чайной ложки тертого мускатного ореха
соль,молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мякоть телятины вымойте ,обсушите,разрежьте на 8 кусков и хорошо отбейте.Чеснок очистить и пропустить через пресс.Куски мяса посолите,поперчите ,натрите чесноком,посыпьте тертым мускатным орехом,сбрызните сухим вином и оставьте на 15 минут. Лук очистите нарежьте кольцами.Сыр натрите на крупной терке и ,смешайте с майонезом. Кольца ананасов и малины по отдельности откиньте на сито.Духовку разогрейте до 180 градусов.В смазанную маргарином форму поместите куски телятины.На каждый из них уложите кольца лука и накройте кольцами ананаса.Сверху выложите смесь тертого сыра с майонезом и разровняйте.В серединку каждого кружка ананаса положите маслинку и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.Готовое мясо украсить веточками зелени.
Комментарии — 1
lera1988.31
13 лет назад

Спасибо за рецепт, очень вкусно, обожаю сочетание телятины с ананасом, да еще и мускатный орех.Прелесть!

Больше рецептов на edimdoma.ru