+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
37341
0
Реклама

Телятина с ананасами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К такому мясу хорошо подать отварной молодой картофель в укропом и сливочным маслом.И конечно же свежие овощи!!!!!
Ингредиенты
1 кг мякоти телятины
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки сухого белого вина
2луковицы
100 гр сыра
150 гр майонеза
1 банка консервированных ананасов кольцами
8 шт маслин консервированных без косточек
маргарин для смазывания
одна треть чайной ложки тертого мускатного ореха
соль,молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мякоть телятины вымойте ,обсушите,разрежьте на 8 кусков и хорошо отбейте.Чеснок очистить и пропустить через пресс.Куски мяса посолите,поперчите ,натрите чесноком,посыпьте тертым мускатным орехом,сбрызните сухим вином и оставьте на 15 минут. Лук очистите нарежьте кольцами.Сыр натрите на крупной терке и ,смешайте с майонезом. Кольца ананасов и малины по отдельности откиньте на сито.Духовку разогрейте до 180 градусов.В смазанную маргарином форму поместите куски телятины.На каждый из них уложите кольца лука и накройте кольцами ананаса.Сверху выложите смесь тертого сыра с майонезом и разровняйте.В серединку каждого кружка ананаса положите маслинку и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.Готовое мясо украсить веточками зелени.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
lera1988.31
lera1988.31
10 лет назад

Спасибо за рецепт, очень вкусно, обожаю сочетание телятины с ананасом, да еще и мускатный орех.Прелесть!