+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с ананасами

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
К такому мясу хорошо подать отварной молодой картофель в укропом и сливочным маслом.И конечно же свежие овощи!!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг мякоти телятины
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки сухого белого вина
2луковицы
100 гр сыра
150 гр майонеза
1 банка консервированных ананасов кольцами
8 шт маслин консервированных без косточек
маргарин для смазывания
одна треть чайной ложки тертого мускатного ореха
соль,молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мякоть телятины вымойте ,обсушите,разрежьте на 8 кусков и хорошо отбейте.Чеснок очистить и пропустить через пресс.Куски мяса посолите,поперчите ,натрите чесноком,посыпьте тертым мускатным орехом,сбрызните сухим вином и оставьте на 15 минут. Лук очистите нарежьте кольцами.Сыр натрите на крупной терке и ,смешайте с майонезом. Кольца ананасов и малины по отдельности откиньте на сито.Духовку разогрейте до 180 градусов.В смазанную маргарином форму поместите куски телятины.На каждый из них уложите кольца лука и накройте кольцами ананаса.Сверху выложите смесь тертого сыра с майонезом и разровняйте.В серединку каждого кружка ананаса положите маслинку и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.Готовое мясо украсить веточками зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
lera1988.31
lera1988.31
12.06.2010 19:53:02

Спасибо за рецепт, очень вкусно, обожаю сочетание телятины с ананасом, да еще и мускатный орех.Прелесть!