Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт-пирожное "Тироль"

Торт-пирожное "Тироль"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Бисквит:
1 банка сгущёнки,
2 яйца,
1 ст. муки,
Какао - 2 ст.л.
разрыхлитель.
Крем-желе:
500 гр.творога,
100 гр. слив.масла,
0,5 ст.сахара,
100 гр.молока
8 гр. желатина dr.oetker,
ванилин.
Фрукты и ягоды для украшения,
Желатин 8 гр.,
Вода, сахар.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для бисквита всё смешать, выпекать в разогретой духовке 30-40 минут. Для крема: сливочное масло растопить с сахаром и ванилином в микроволновке, перемешать с творогом. Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут,подогреть в микроволновке минутку. В блендере или через сито перетереть творог в гладкую массу, смешать с желатином. На остывший бисквит выложить творожную массу, поставить в холодильник до застывания. Украсить верх имеющимися фруктами,ягодками, залить желатином (1/2 пачки желатина замочить в стакане воды,также подогреть в микроволновке. Застывает быстро,за 30 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru