+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-пирожное "Тироль"

Торт-пирожное "Тироль"
Торт-пирожное "Тироль"
Торт-пирожное "Тироль"
Торт-пирожное "Тироль"
Торт-пирожное "Тироль"
10284 ed4 square100
Торт-пирожное "Тироль"
Торт-пирожное "Тироль"
Торт-пирожное "Тироль"
Торт-пирожное "Тироль"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:
1 банка сгущёнки,
2 яйца,
1 ст. муки,
Какао - 2 ст.л.
разрыхлитель.
Крем-желе:
500 гр.творога,
100 гр. слив.масла,
0,5 ст.сахара,
100 гр.молока
8 гр. желатина dr.oetker,
ванилин.
Фрукты и ягоды для украшения,
Желатин 8 гр.,
Вода, сахар.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для бисквита всё смешать, выпекать в разогретой духовке 30-40 минут. Для крема: сливочное масло растопить с сахаром и ванилином в микроволновке, перемешать с творогом. Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут,подогреть в микроволновке минутку. В блендере или через сито перетереть творог в гладкую массу, смешать с желатином. На остывший бисквит выложить творожную массу, поставить в холодильник до застывания. Украсить верх имеющимися фруктами,ягодками, залить желатином (1/2 пачки желатина замочить в стакане воды,также подогреть в микроволновке. Застывает быстро,за 30 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым