Торт-пирожное "Тироль"

Торт-пирожное "Тироль"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории312кКал
    13.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для бисквита всё смешать, выпекать в разогретой духовке 30-40 минут. Для крема: сливочное масло растопить с сахаром и ванилином в микроволновке, перемешать с творогом. Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут,подогреть в микроволновке минутку. В блендере или через сито перетереть творог в гладкую массу, смешать с желатином. На остывший бисквит выложить творожную массу, поставить в холодильник до застывания. Украсить верх имеющимися фруктами,ягодками, залить желатином (1/2 пачки желатина замочить в стакане воды,также подогреть в микроволновке. Застывает быстро,за 30 минут.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий