Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в картофельно -яблочной корочке

Рыба в картофельно -яблочной корочке

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

900 гр филе рыбы(судак,лосось.треска)
2 картошки
2 моркови
1 яблоко
1 луковица
6 ст.ложек майонеза
4 ст.ложки растительного масла
молотые семена тмина
порошок карри
перец красный молотый
перец черный молотый
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе рыбы нарезать порционными кусочками.Очищенные от кожицы и сердцевины яблоко и морковь нарежьте ломтиками,а лук кольцами.Яблоко,морковь и лук соедините и припустите в небольшом количестве воды,затем измельчите в блендере в пюре.Приготовленное пюре соединить с 2 столовыми ложками растительного масла,посолить ,поперчить и хорошо перемешать.Майонез смешать с тмином,карри,черным перцем и солью.Картофель очистить и натереть на крупной терке и добавьте в пюре.Кусочки рыбы обмакните сначала в майонез ,а затем в пюре с тертым картофелем.Рыбу обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Затем выложите на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 15 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru