Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные шампиньоны 1

Фаршированные шампиньоны 1

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

10 крупных шампиньонов
100г мясного фарша
1 небольшая луковица
1ст. ложка сметаны
1 зубчик чеснока
30г твердого сыра
растительное масло для жарки
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Шампиньоны помыть, почистить, отварить в подсоленной воде около 5-ти минут. Откинуть на сито, дать остыть. Аккуратно удалить ножки. 2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ножки шампиньонов мелко порезать, добавить к луку. Затем добавляем мясной фарш и обжариваем до готовности. Снять с огня. Добавляем в фарш сметану, выдавливаем прессом чеснок, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем! 3. Натереть сыр. Шляпки шампиньонов снаружи смазываем растительным маслом. Заполняем шляпки полученным фаршем. Посыпаем тёртым сыром. Выкладываем грибочки на противень, и ставим запекать в духовку, пока не расплавится сыр.
Комментарии — 1
Yulek
12 лет назад

Такие вкусные грибочки получились! Спасибо за рецепт

Больше рецептов на edimdoma.ru