Фаршированные шампиньоны 1

Фаршированные шампиньоны 1

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории70кКал
    2.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Шампиньоны помыть, почистить, отварить в подсоленной воде около 5-ти минут. Откинуть на сито, дать остыть. Аккуратно удалить ножки. 2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ножки шампиньонов мелко порезать, добавить к луку. Затем добавляем мясной фарш и обжариваем до готовности. Снять с огня. Добавляем в фарш сметану, выдавливаем прессом чеснок, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем! 3. Натереть сыр. Шляпки шампиньонов снаружи смазываем растительным маслом. Заполняем шляпки полученным фаршем. Посыпаем тёртым сыром. Выкладываем грибочки на противень, и ставим запекать в духовку, пока не расплавится сыр.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Такие вкусные грибочки получились! Спасибо за рецепт

    Оставить комментарий