Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные ребрышки в кетчупе чили

Запеченные ребрышки в кетчупе чили

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт запеченных ребрышек в кетчупе, потому что блюдо получается вкусным даже у начинающих кулинаров. Мягкими, вкусными и ароматными ребрышки будут гарантированно! Если хотите менее острое блюдо, то смешайте пополам кетчуп чили и томатный кетчуп «МахеевЪ».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Порезанные ребрышки сложить в миску. Добавить 130 г кетчупа чили ТМ «МахеевЪ», соевый соус, кориандр. Перемешать и оставить в прохладном месте на 3 часа.
шаг 2/4
Выложить ребрышки на противень или форму с бортиками. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180°С 1 час, затем снять фольгу, перевернуть ребрышки.
шаг 3/4
Запекать еще 7-10 минут при максимальной температуре духовки, либо под грилем.
шаг 4/4
На блюдо выложить листья салата. Затем — ребрышки. Посыпать мелко порезанной зеленью.
Комментарии — 2
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Елена М
6 лет назад
Т,

Спасибо!🌼

Больше рецептов на edimdoma.ru