☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченные куриные голени в горчичном маринаде
Запеченные куриные голени в горчичном маринаде
Елена М
31 августа 2017
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт запеченных куриных голеней, потому что с маринадом «МахеевЪ» это вкусное блюдо готовится довольно просто и быстро.
Ингредиенты
Основные
куриные голени
6 шт.
маринад горчичный ТМ «МахеевЪ»
½ упаковки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Куриные голени сложить в миску, добавить половину упаковки горчичного маринада ТМ «МахеевЪ» для курицы. Оставить мариноваться на 30 минут.
шаг 2/4
Замаринованные голени сложить в форму для запекания.
шаг 3/4
Поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать 30 минут. Затем увеличить температуру до 220°С и дать подрумяниться.
шаг 4/4
Подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru