+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные куриные голени в горчичном маринаде

Запеченные куриные голени в горчичном маринаде
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт запеченных куриных голеней, потому что  с маринадом «МахеевЪ» это вкусное блюдо готовится довольно просто и быстро.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
½ упаковки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные голени сложить в миску, добавить половину упаковки горчичного маринада ТМ «МахеевЪ» для курицы. Оставить мариноваться на 30 минут.
Куриные голени сложить в миску, добавить половину упаковки горчичного маринада ТМ «МахеевЪ» для курицы. Оставить мариноваться на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Замаринованные голени сложить в форму для запекания.
Замаринованные голени сложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать 30 минут. Затем увеличить температуру до 220°С и дать подрумяниться.
Поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать 30 минут. Затем увеличить температуру до 220°С и дать подрумяниться.
На весь экран
шаг 4
Подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить