Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в хрустящей картофельной корочке

Рыба в хрустящей картофельной корочке

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вкусная рыбка в хрустящей корочке из картофеля. Вам понравится! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты

3 филе тилапии (или любой другой белой рыбы);
2 картофелины;
1 луковица;
1 яйцо (понадобится только белок);
3 ст.л. муки;
оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мелко режем лук и обжариваем на масле. Трем картофель на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с обжаренным луком, солим и перчим. Взбиваем яичный белок и аккуратно добавляем к картофелю, перемешиваем. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Рыбу солим, перчим и обваливаем в муке, а затем хорошо облепливаем картофельной массой. Жарим на среднем огне под крышкой, до образования золотистой корочки. Подавать лучше со свежими овощами.
Комментарии — 1
елена
7 лет назад

Рецепт отличный, вкусно! ,корочка из картофеля замечательно перебивает рыбный запах (для тех кто не очень любит рыбу)

Больше рецептов на edimdoma.ru