+ 1000
+ 1000

Рыба в хрустящей картофельной корочке

Рыба в хрустящей картофельной корочке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусная рыбка в хрустящей корочке из картофеля. Вам понравится! Приятного аппетита!
Ингредиенты

3 филе тилапии (или любой другой белой рыбы);
2 картофелины;
1 луковица;
1 яйцо (понадобится только белок);
3 ст.л. муки;
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мелко режем лук и обжариваем на масле. Трем картофель на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с обжаренным луком, солим и перчим. Взбиваем яичный белок и аккуратно добавляем к картофелю, перемешиваем. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Рыбу солим, перчим и обваливаем в муке, а затем хорошо облепливаем картофельной массой. Жарим на среднем огне под крышкой, до образования золотистой корочки. Подавать лучше со свежими овощами.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
елена
елена
4 года назад

Рецепт отличный, вкусно! ,корочка из картофеля замечательно перебивает рыбный запах (для тех кто не очень любит рыбу)