Рецепт
Главная»Рецепты»
Чипсы из крабовых палочек

Чипсы из крабовых палочек

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Чипсы получились просто чудесные! Улетели со стола моментально. И детям, и мужу, и даже мне ну просто очень-очень понравились. Хороши сами по себе, а также отлично можно использовать их для украшения салатов и других блюд.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Для этого рецепта я взяла крабовые палочки ТМ «Vici», они очень сочные и обладаю высокими вкусовыми качествами.
шаг 2/6
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте на 5 минут дольку чеснока, затем выбросите ее.
шаг 3/6
Обжарьте в масле нарезанные палочки до хрустящего состояния. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
шаг 4/6
Присыпьте паприкой, в идеале копченой.
шаг 5/6
И подайте к столу!
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Рубен
6 лет назад

Приятно такими похрустеть😝😜

mizuko
6 лет назад
Рубен,

😍😍😍

Рубен
6 лет назад
mizuko,

😜

avdodja
6 лет назад

Красивая фотография!👍

mizuko
6 лет назад
avdodja,

Большое спасибо! 😍

Оксана Чуб
6 лет назад

Необычно!Удачи в конкурсе!🍀

mizuko
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо! 😍😍😍

Снежинка Татьяна
6 лет назад

Любопытно..... 😍😋😏

mizuko
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Большое спасибо! 😍😍😍

Больше рецептов на edimdoma.ru