Рецепт
Главная»Рецепты»
Севиче с лососем

Севиче с лососем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт из книги А. Макаревича. Очень простое в приготовлении и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г филе свежего (не замороженного) лосося
по 1/2 крупного лимона и лайма (отжать сок)
1 ч. л. соуса «Tабаско» (это острый соус, его можно добавить больше или меньше – по вашему вкусу)
1 пучок кинзы (мелко порубить)
1–2 зубчика чеснока (мелко порубить)
соль
свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Удалите мелкие косточки с филе и нарежьте рыбу на одинаковые маленькие кубики. Выложите в керамическую посуду. 2. Смешайте сок лайма и лимона с соусом «Табаско», добавьте рубленые чеснок и зелень. 3. Залейте нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут – она слегка побелеет под воздействием кислой среды. 4. Еще раз перемешайте рыбу, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.
Комментарии — 1
Елена-Аленка
13 лет назад

Очень замечательно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"