
Севиче с лососем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из книги А. Макаревича. Очень простое в приготовлении и вкусное блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось500.0г
- лайм0.5шт.
- соус1.0ч. л.
- кинза1.0пучок
- соль1.0щепотка
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки101г112.22% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории761кКал31.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Удалите мелкие косточки с филе и нарежьте рыбу на одинаковые маленькие кубики. Выложите в керамическую посуду. 2. Смешайте сок лайма и лимона с соусом «Табаско», добавьте рубленые чеснок и зелень. 3. Залейте нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут – она слегка побелеет под воздействием кислой среды. 4. Еще раз перемешайте рыбу, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно
















Комментарии
1Очень замечательно!