Рецепт
Главная»Рецепты»
Жюльен в булочке.

Жюльен в булочке.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г куриного мяса
200 г шампиньонов
2 столовые ложки сливочного масла
майонез
100 г сыра
соль по вкусу
булочки
зеленый лук

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой. Жарят грибы, смешивают их с кусочками куриного мяса, добавляют тертый сыр на терке (оставив сыр для засыпки), добавляют немного майонеза. Булочкам срезают верхушку, мякоть извлекают. Внутрь кладут смесь жюльена, засыпают сыром и запекают в духовке около 5-10 минут. Куриный жюльен в булочке подают горячим, украсив нарезанным зеленым луком.
Комментарии — 1
Пользователь удален
13 лет назад

Ни разу не готовила жульен, просто потому что никак не соберусь купить горшочки, но вчера попробовала приготовить по вашему рецепту и это восхитительно! Я еще добавила соус из обжаренной муки и сливок и это был самый настоящий жульен, такой какой готовит моя подруга в горшочке и который я считаю абсолютным эталоном! Только посуды меньше мыть! Отличный рецепт!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru