+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен в булочке.

Жюльен в булочке.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г куриного мяса
200 г шампиньонов
2 столовые ложки сливочного масла
майонез
100 г сыра
соль по вкусу
булочки
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой. Жарят грибы, смешивают их с кусочками куриного мяса, добавляют тертый сыр на терке (оставив сыр для засыпки), добавляют немного майонеза. Булочкам срезают верхушку, мякоть извлекают. Внутрь кладут смесь жюльена, засыпают сыром и запекают в духовке около 5-10 минут. Куриный жюльен в булочке подают горячим, украсив нарезанным зеленым луком.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Пользователь удален
Пользователь удален
17.09.2010 14:14:09

Ни разу не готовила жульен, просто потому что никак не соберусь купить горшочки, но вчера попробовала приготовить по вашему рецепту и это восхитительно! Я еще добавила соус из обжаренной муки и сливок и это был самый настоящий жульен, такой какой готовит моя подруга в горшочке и который я считаю абсолютным эталоном! Только посуды меньше мыть! Отличный рецепт!!!