☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Гедза с крабовым мясом
Гедза с крабовым мясом
Катя Луцкая
23 октября 2017
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
В рецепте есть пукт про готовое тесто, нужно готовое тесто для гедза. Оно продается в отделах с готовым тестом (рядом со слоеным и фило).
Ингредиенты
основные
крабовое мясо ТМ VICI
200 г
лук зеленый
2 стебля
сыр сливочный
180 г
чеснок
2 зубчика
вустерширский соус
1 ст. л.
тесто готовое
1 упаковка
масло для фритюра
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Смешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом.
шаг 2/5
На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки.
шаг 3/5
Смазываем края водой и слепляем пельмень.
шаг 4/5
Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
шаг 5/5
Подаем просто так или с соусом на выбор. Идеальнее всего соус чили или что-то солeно-кислое, так как начинка получается сладковатая.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru