+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гедза с крабовым мясом

Гедза с крабовым мясом
Подготовка
5 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В рецепте есть пукт про готовое тесто, нужно готовое тесто для гедза. Оно продается в отделах с готовым тестом (рядом со слоеным и фило).

Пищевая ценность порции
256
кКалл
10%
Белки12 г
Жиры11 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 стебля
180 г
2 зубчика
1 ст. л.
1 упаковка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Смешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом.
Смешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом.
На весь экран
шаг 2/5
На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки.
На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки.
На весь экран
шаг 3/5
Смазываем края водой и слепляем пельмень.
Смазываем края водой и слепляем пельмень.
На весь экран
шаг 4/5
Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем просто так или с соусом на выбор. Идеальнее всего соус чили или что-то солeно-кислое, так как начинка получается сладковатая.
Подаем просто так или с соусом на выбор. Идеальнее всего соус чили или что-то солeно-кислое, так как начинка получается сладковатая.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить