
Гедза с крабовым мясом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
В рецепте есть пукт про готовое тесто, нужно готовое тесто для гедза. Оно продается в отделах с готовым тестом (рядом со слоеным и фило).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крабовое мясо ТМ VICI200г
- лук зеленый2стебель
- сыр сливочный180г
- чеснок2зубчик
- вустерширский соус1ст. л.
- тесто готовое1упаковка
- масло для фритюрапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории257кКал10.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом. - Шаг 2
На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки. - Шаг 3
Смазываем края водой и слепляем пельмень. - Шаг 4
Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. - Шаг 5
Подаем просто так или с соусом на выбор. Идеальнее всего соус чили или что-то солeно-кислое, так как начинка получается сладковатая.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря


















