Рецепт
Главная»Рецепты»
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо

Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо

Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Замечательный завтрак жарким утром на даче!

Ингредиенты

Ингредиенты

Цветы сквоша
1 авокадо
1 помидор
1 свежий огурец
3-4 листа свежего базилика
пару веточек кинзы
1 зеленый лук
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свежие цветы Скваш очень полезны и считаются деликатесом во многих странах мира. Советую собрать свежие с огорода ( если они у вас, конечно, растут )) . Убедитесь что бы внутри не было пчел или других случайных насекомых. Цветы обычно сильно не моют, так как они могут раскиснуть и потерять свою нежную структуру. Салат авокадо делается очень простo: нарезаем авокадо и помидор, затем добавляем мелко нарезные огурец, базилик и кинзу. Вымениваем, добавляем зеленый лук, соль перец по вкусу. Наполняем цветы аккуратно салатом используя чайную ложку.
Комментарии — 5
Ирина Арканникова
10 лет назад

очень красиво!!

Елена-Аленка
13 лет назад

А в Италии мы такие ели с анчоусами в середине и сыром моцарелла и обжареные во фритюре!Было очень вкусно,но для нас необычно!Там даже в супермаркетах в герметичных упаковках продают цветы тыквыили кабачка цуккини.А у нас такого нигде не найдеш!

Светлуш
13 лет назад

Господи!!! а унас их просто выбрасывают. А так даже очень интересно получается. Спасибо. Обязательно попробую приготовить.

kadeni
13 лет назад

Какая же красота! Спасибо за рецепт!

Станислав
13 лет назад
kadeni,

Thank you!!

Больше рецептов на edimdoma.ru