+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
14935
1
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
13829
2
Реклама
Реклама
Реклама

Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо

Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
10682 ed4 square100
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный завтрак жарким утром на даче!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цветы сквоша
1 авокадо
1 помидор
1 свежий огурец
3-4 листа свежего базилика
пару веточек кинзы
1 зеленый лук
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свежие цветы Скваш очень полезны и считаются деликатесом во многих странах мира. Советую собрать свежие с огорода ( если они у вас, конечно, растут )) . Убедитесь что бы внутри не было пчел или других случайных насекомых. Цветы обычно сильно не моют, так как они могут раскиснуть и потерять свою нежную структуру. Салат авокадо делается очень простo: нарезаем авокадо и помидор, затем добавляем мелко нарезные огурец, базилик и кинзу. Вымениваем, добавляем зеленый лук, соль перец по вкусу. Наполняем цветы аккуратно салатом используя чайную ложку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.11.2013 18:34:17

очень красиво!!

kadeni
kadeni
04.03.2011 12:59:46

Какая же красота! Спасибо за рецепт!

Станислав
Станислав
04.03.2011 17:18:36
kadeni,

Thank you!!

Светлуш
Светлуш
05.07.2010 14:45:12

Господи!!! а унас их просто выбрасывают. А так даже очень интересно получается. Спасибо. Обязательно попробую приготовить.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
24.06.2010 22:30:32

А в Италии мы такие ели с анчоусами в середине и сыром моцарелла и обжареные во фритюре!Было очень вкусно,но для нас необычно!Там даже в супермаркетах в герметичных упаковках продают цветы тыквыили кабачка цуккини.А у нас такого нигде не найдеш!