Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15661
0
Реклама

Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо

Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный завтрак жарким утром на даче!
Ингредиенты
Цветы сквоша
1 авокадо
1 помидор
1 свежий огурец
3-4 листа свежего базилика
пару веточек кинзы
1 зеленый лук
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свежие цветы Скваш очень полезны и считаются деликатесом во многих странах мира. Советую собрать свежие с огорода ( если они у вас, конечно, растут )) . Убедитесь что бы внутри не было пчел или других случайных насекомых. Цветы обычно сильно не моют, так как они могут раскиснуть и потерять свою нежную структуру. Салат авокадо делается очень простo: нарезаем авокадо и помидор, затем добавляем мелко нарезные огурец, базилик и кинзу. Вымениваем, добавляем зеленый лук, соль перец по вкусу. Наполняем цветы аккуратно салатом используя чайную ложку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

очень красиво!!

kadeni
kadeni
13 лет назад

Какая же красота! Спасибо за рецепт!

Станислав
Станислав
13 лет назад
kadeni,

Thank you!!

Светлуш
Светлуш
13 лет назад

Господи!!! а унас их просто выбрасывают. А так даже очень интересно получается. Спасибо. Обязательно попробую приготовить.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

А в Италии мы такие ели с анчоусами в середине и сыром моцарелла и обжареные во фритюре!Было очень вкусно,но для нас необычно!Там даже в супермаркетах в герметичных упаковках продают цветы тыквыили кабачка цуккини.А у нас такого нигде не найдеш!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.