Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброды "Божья коровка"

Бутерброды "Божья коровка"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Интересный рецепт для большой компании!

Ингредиенты

Ингредиенты

* батон нарезной
* малосоленая рыба (семга, лосось, форель)
* помидоры черри
* сыр
* маслины
* майонез
* веточки петрушки
* сливочное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кусочек батона разрезать напополам. Обжарить в тостере (по желанию). Сыр нарезать тонкими пластинками по размеру хлеба. Помидор черри разрезать напополам. Затем делаем надрез на «спинке» будущей божьей коровки. Рыбу нарезать маленькими кусочками. Затем разрезать маслину на четвертинки – это будет голова божьей коровки (остатки маслин измельчить точечками для украшения спины божьей коровки). Каждый кусочек хлеба намазать маслом и выложить поверх кусочек сыра. Выложить все на плоское блюдо, нарисовать майонезом глазки. Украсить листиками петрушки, также можно сделать усики из палочек зелени. Не забыть положить точечки на спинку.
Комментарии — 4
iro4ka-korin4yk
13 лет назад

Просто супер!!!!!!!
Так и хочется приготовить и ждать "охи" радости гостей))))

Елена-Аленка
13 лет назад

Так прикольно,интересно,для детей можно подать,только не все любят рыбу,можно заменитьхорошей колбаской или ветчиной!спасибо за такой дизайн блюда!

НаташаДюбуа
13 лет назад

очень симпатично!

TanjushA
12 лет назад

Просто прелесть...:)

Больше рецептов на edimdoma.ru