Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовая каша с яблоками, медом и корицей

Рисовая каша с яблоками, медом и корицей

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Рис отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения.
шаг 2/5
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.
шаг 3/5
Разогреть в сковороде сливочное масло и прогревать яблоки на небольшом огне.
шаг 4/5
Когда яблоки станут мягче, добавить мед, перемешать. Затем посыпать корицей и еще раз перемешать.
шаг 5/5
Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху — карамелизированные яблоки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Svetlana Alexandrova
8 лет назад

Легко, быстро и вкусно!!! Соевое молоко заменила небольшим количеством сливок, семейство в восторге:) Спасибо!😊

Зоя Есенко
7 лет назад

Спасибо, может быть на молоке лучше.

Больше рецептов на edimdoma.ru