
Рисовая каша с яблоками, медом и корицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис0.5стакан
- большие яблоки2.0шт.
- соевое молоко0.5стакан
- мед2.0ч. л.
- сливочное масло1.0ч. л.
- корица молотая1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории369кКал15.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рис отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения. - Шаг 1
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. - Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и прогревать яблоки на небольшом огне. - Шаг 3
Когда яблоки станут мягче, добавить мед, перемешать. Затем посыпать корицей и еще раз перемешать. - Шаг 4
Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху — карамелизированные яблоки.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом















Комментарии
2Спасибо, может быть на молоке лучше.
Легко, быстро и вкусно!!! Соевое молоко заменила небольшим количеством сливок, семейство в восторге:) Спасибо!😊