Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-испански

Мясо по-испански

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Репчатый лук – 3 головки
Растительное масло – 2 ст.л.
Майонез – 400г.
Сыр «Рокфор» – 100г.
Отварной рис – 250г.
Томатный соус – 1 ст.
Зелень укропа
Черный молотый перец
Соль
Говядина (вырезка) – 800г.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Режем маленькими кубиками мясо. Выкладываем один ряд мяса на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, посыпаем луком (кольцами), солим, перчим, заливаем майонезом и ставим в духовку. После того, как блюдо начнет румяниться, уменьшаем нагрев и держим при слабой температуре 15 минут. Подаем на сковороде, посыпав натертым сыром «Рокфор». Отдельно, гарниром, подаём отварной рис с томатным соусом и посыпаем рубленой зеленью.
Комментарии — 2
Домоуправ
13 лет назад

Ираша, добрый день! Хороший рецепт, но я не могу понять на счет сыра Рокфор, на фото у Вас вроде бы сыр совершенно другого вида, можно с любым сыром подавать?

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip180/

Больше рецептов на edimdoma.ru