Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
5449
0
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
7949
0
Реклама

Мясо по-испански

Мясо по-испански
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Репчатый лук – 3 головки
Растительное масло – 2 ст.л.
Майонез – 400г.
Сыр «Рокфор» – 100г.
Отварной рис – 250г.
Томатный соус – 1 ст.
Зелень укропа
Черный молотый перец
Соль
Говядина (вырезка) – 800г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Режем маленькими кубиками мясо. Выкладываем один ряд мяса на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, посыпаем луком (кольцами), солим, перчим, заливаем майонезом и ставим в духовку. После того, как блюдо начнет румяниться, уменьшаем нагрев и держим при слабой температуре 15 минут. Подаем на сковороде, посыпав натертым сыром «Рокфор». Отдельно, гарниром, подаём отварной рис с томатным соусом и посыпаем рубленой зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
11 лет назад

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip180/

Домоуправ
Домоуправ
11 лет назад

Ираша, добрый день! Хороший рецепт, но я не могу понять на счет сыра Рокфор, на фото у Вас вроде бы сыр совершенно другого вида, можно с любым сыром подавать?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.