
Мясо по-испански
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый3.0шт.
- масло растительное2.0ст. л.
- майонез400.0г
- сыр100.0г
- рис250.0г
- томатный соус1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- говядина800.0г
- зеленьпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки209г232.22% от дневной нормы
- Жиры433г541.25% от дневной нормы
- Углеводы233г77.67% от дневной нормы
- Калории5632кКал234.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Режем маленькими кубиками мясо. Выкладываем один ряд мяса на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, посыпаем луком (кольцами), солим, перчим, заливаем майонезом и ставим в духовку. После того, как блюдо начнет румяниться, уменьшаем нагрев и держим при слабой температуре 15 минут. Подаем на сковороде, посыпав натертым сыром «Рокфор». Отдельно, гарниром, подаём отварной рис с томатным соусом и посыпаем рубленой зеленью.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток



















Комментарии
2http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip180/
Ираша, добрый день! Хороший рецепт, но я не могу понять на счет сыра Рокфор, на фото у Вас вроде бы сыр совершенно другого вида, можно с любым сыром подавать?