Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные окорочка с шампиньонами

Куриные окорочка с шампиньонами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 окорочка
500г шампиньонов
2 головки лука,
2 моркови,
цветная капуста или брокколи,
200г зеленого горошка,
лук порей,
подсолнечное масло,
соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук крупно порезать, окорочка вымыть. В котелок налить масло, разогреть, добавить лук. Жарить на медленном огне 10 минут. Грибы очистить и разрезать на половинки. Морковь почистить и порезать кубиками. Капусту порвать кусками. В котелок добавить смесь всех овощей. Залить кипяченой водой и тушить еще 20 минут на медленном огне.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru